Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Штирийский гуляш

свинина - 800 г мякоти
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
кольраби - 1 шт.
картофель - 8 шт.
чеснок - 2 зубчика
гвоздика - 2 бутона
лавровый лист - 1 шт.
уксус 9%-й - 1 ст. ложка
соус хрен - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Персики фаршированные (2)

персики - 4 шт.
сыр плавленый мягкий - 200 г
сахарная пудра - 100 г
яичный желток - 2 шт.
вафельные трубочки - 100 г

Салат «Римские каникулы»

птица вареная - 200 г мякоти
макароны длиной 5-6 см вареные - 100 г
грибы маринованные или соленые - 100 г
помидоры - 2 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
майонез - 150 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки, оливки, помидор - для оформления

Глазированное с пивом жаркое

свинина вареная - 900 г
картофель - 400 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 50 г
тимьян свежий - 30 г
лавровый лист - 1 шт.
бульон мясной - 1 стакан
пиво темное - 1/2 стакана
джем апельсиновый - 50 г
яблоки - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи маринованные, зеленый лук, зелень петрушки - для оформления

«Пьяные» груши

груши - 4 шт.
вино красное десертное - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
цедра 1 лимона
вода - 1/2 стакана
корица молотая - по вкусу
зелень мяты, палочка корицы, свежие ягоды

Салат «Клеопатра»

курица вареная - 400 г мякоти
виноград черный без косточек - 1 кисть
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
сметана - 250 г
аджика - 1 ч. ложка
зелень петрушки, половинки грецких орехов, виноград - для оформления

Свинина с черносливом и яблоками

свинина (корейка) - 1 1/2 кг мякоти
чернослив без косточек - 150 г
яблоки кислые - 3 шт.
масло топленое - 4 ст. ложки
бульон мясной - 200 г
сливки - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль, имбирь молотый - по вкусу
зелень , красное яблоко, чернослив - для оформления

Груши, фаршированные сыром

груши - 4 шт.
сыр рокфор - 120 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное для фритюра - 400 г
варенье малиновое или брусничное - 4 ст. ложки

Салат «Французский» (2)

курица вареная - 300 г мякоти
сыр твердый - 100 г
ветчина - 200 г
яйцо вареное - 3 шт.
майонез - 150 г
фрукты маринованные, зелень петрушки - для оформления

Корейка жареная

корейка свиная с костью - 1 кг
масло сливочное - 100 г
молоко - 1 л
вино красное сухое - 1/2 стакана
розмарин - 1 веточка
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи консервированные, зелень петрушки - для оформления

Яблоки печеные

яблоки - 6 шт.
варенье абрикосовое - 100 г
цедра и сок 1 лимона
миндаль рубленый - 4 ст. ложки
сливки взбитые - 120 г
шоколад - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сироп абрикосовый - 4 ст. ложки

Салат «Русь» (2)

куриные потроха (печень, сердце, желудок) - 200 г
картофель - 150 г
огурцы соленые - 150 г
майонез - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
грибы вареные, зеленый лук - для оформления

Фаршированная грудинка

грудинка свиная - 1 1/2 кг
капуста белокочанная - 750 г
морковь - 2 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 2 шт.
сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Яблоки в карамели

яблоки - 4 шт.
яичный белок - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
масло растительное - 200 г
кунжут - 2 ч. ложки

Копченая корейка в тесте

корейка копченая - 800 г мякоти
перец черный молотый, соль, имбирь молотый, тимьян сушеный - по вкусу
мука пшеничная - 250 г
дрожжи - 20 г
молоко - 100 г
сахар - 1 ч. ложка
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 30 г
соль - по вкусу

Суфле банановое

бананы - 200 г
сахар - 2 1/2 ст. ложки
яйцо - 5 шт.
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Закуска картофельная

картофель вареный - 1 кг
яйцо вареное - 4 шт.
листья зеленого салата
перец жгучий - 4 стручка
брынза - 300 г
молоко - 1 1/2 стакана
крекеры соленые - 300 г
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

«Корона» из корейки

корейка свиная с реберными косточками - 2 кг
фасоль красная консервированная - 300 г
кукуруза консервированная - 300 г
горошек зеленый консервированный - 300 г
масло сливочное - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи консервированные, листья зеленого салата, лимон - для оформления

Блинчики с манговым соусом

мороженое - 200 г
молоко - 2 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
масло топленое - 1 ст. ложка
мед - 4 ст. ложки
сок манговый - 100 г
сок лимонный - 3 ст. ложки
цедра лимона тертая - 4 ст. ложки

Закуска из моркови острая

морковь - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый - 1 ст. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
кунжут жареные - 1 ст. ложка
сахар - 1 1/2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло растительное - 150 г
соль - 1 1/2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .