Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Штирийский гуляшсвинина - 800 г мякотилук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. кольраби - 1 шт. картофель - 8 шт. чеснок - 2 зубчика гвоздика - 2 бутона лавровый лист - 1 шт. уксус 9%-й - 1 ст. ложка соус хрен - 1 ст. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Персики фаршированные (2)персики - 4 шт.сыр плавленый мягкий - 200 г сахарная пудра - 100 г яичный желток - 2 шт. вафельные трубочки - 100 г Салат «Римские каникулы»птица вареная - 200 г мякотимакароны длиной 5-6 см вареные - 100 г грибы маринованные или соленые - 100 г помидоры - 2 шт. яйцо вареное - 1 шт. майонез - 150 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки, оливки, помидор - для оформления Глазированное с пивом жаркоесвинина вареная - 900 гкартофель - 400 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 50 г тимьян свежий - 30 г лавровый лист - 1 шт. бульон мясной - 1 стакан пиво темное - 1/2 стакана джем апельсиновый - 50 г яблоки - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу овощи маринованные, зеленый лук, зелень петрушки - для оформления «Пьяные» грушигруши - 4 шт.вино красное десертное - 1 стакан сахар - 3/4 стакана цедра 1 лимона вода - 1/2 стакана корица молотая - по вкусу зелень мяты, палочка корицы, свежие ягоды Салат «Клеопатра»курица вареная - 400 г мякотивиноград черный без косточек - 1 кисть орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки сметана - 250 г аджика - 1 ч. ложка зелень петрушки, половинки грецких орехов, виноград - для оформления Свинина с черносливом и яблокамисвинина (корейка) - 1 1/2 кг мякотичернослив без косточек - 150 г яблоки кислые - 3 шт. масло топленое - 4 ст. ложки бульон мясной - 200 г сливки - 1/2 стакана перец черный молотый, соль, имбирь молотый - по вкусу зелень , красное яблоко, чернослив - для оформления Груши, фаршированные сыромгруши - 4 шт.сыр рокфор - 120 г мука пшеничная - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное для фритюра - 400 г варенье малиновое или брусничное - 4 ст. ложки Салат «Французский» (2)курица вареная - 300 г мякотисыр твердый - 100 г ветчина - 200 г яйцо вареное - 3 шт. майонез - 150 г фрукты маринованные, зелень петрушки - для оформления Корейка жаренаякорейка свиная с костью - 1 кгмасло сливочное - 100 г молоко - 1 л вино красное сухое - 1/2 стакана розмарин - 1 веточка перец черный молотый, соль по вкусу овощи консервированные, зелень петрушки - для оформления Яблоки печеныеяблоки - 6 шт.варенье абрикосовое - 100 г цедра и сок 1 лимона миндаль рубленый - 4 ст. ложки сливки взбитые - 120 г шоколад - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка сироп абрикосовый - 4 ст. ложки Салат «Русь» (2)куриные потроха (печень, сердце, желудок) - 200 гкартофель - 150 г огурцы соленые - 150 г майонез - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу грибы вареные, зеленый лук - для оформления Фаршированная грудинкагрудинка свиная - 1 1/2 кгкапуста белокочанная - 750 г морковь - 2 шт. огурцы соленые - 3 шт. лук репчатый - 2 головки яйцо - 2 шт. сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Яблоки в карамелияблоки - 4 шт.яичный белок - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 100 г масло растительное - 200 г кунжут - 2 ч. ложки Копченая корейка в тестекорейка копченая - 800 г мякотиперец черный молотый, соль, имбирь молотый, тимьян сушеный - по вкусу мука пшеничная - 250 г дрожжи - 20 г молоко - 100 г сахар - 1 ч. ложка яйцо - 3 шт. масло сливочное - 30 г соль - по вкусу Закуска картофельнаякартофель вареный - 1 кгяйцо вареное - 4 шт. листья зеленого салата перец жгучий - 4 стручка брынза - 300 г молоко - 1 1/2 стакана крекеры соленые - 300 г масло растительное - 3 ст. ложки соль - по вкусу «Корона» из корейкикорейка свиная с реберными косточками - 2 кгфасоль красная консервированная - 300 г кукуруза консервированная - 300 г горошек зеленый консервированный - 300 г масло сливочное - 500 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика перец черный молотый, соль по вкусу овощи консервированные, листья зеленого салата, лимон - для оформления Блинчики с манговым соусоммороженое - 200 гмолоко - 2 1/2 стакана мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйцо - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу масло топленое - 1 ст. ложка мед - 4 ст. ложки сок манговый - 100 г сок лимонный - 3 ст. ложки цедра лимона тертая - 4 ст. ложки Закуска из моркови остраяморковь - 1 кглук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика перец черный молотый - 1/4 ч. ложки перец красный молотый - 1 ст. ложка кориандр молотый - 1 ч. ложка кунжут жареные - 1 ст. ложка сахар - 1 1/2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки масло растительное - 150 г соль - 1 1/2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |